Поднебесье.Равновесие вернулся,изгои ввостали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Teyna

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия: Teyna Asorti/Тейна Асорти. Но можно просто Тей.Прозвище получила от своего имени-Тайна
2.Возраст: 180,но выглядит на 17-18
3.Пол: Ж
4.Характер(не менее 3-х строк!): У Тейны сложный характер и душа,он часто менялся в связи с переходами и изгнаниями.Она недоверчивая,что часто спасало её от излишних бед.Конечно же Тей любит риск,но после изгнания она стала более осторожной.Тейна дерзкая особа,она не скрывает своих мыслей и чувств.Она не болтушка,но и не молчунья,когда надо-говорит,когда ненадо-не говорит.С ней трудно найти общий язык,хоть она дочтигла совершенолетия,она всё равно ведёт себя,как маленький ребёнок-по детски.Тейна не стеснятется своего характера,наоборот она гордится тем,что она гордая,справедливая и мужественная.Тейна очень сильная волей и душой,её сложно выбить из равновесия.Она вспыльчивая и она не любит вранья,хотя сама частенько привирает.С врагами же или с незнакомцами она холодна и задумчива.Очень сложно читать её мысли,она умеет их скрывать.Так же из-за своей осторожности Тей мало общается с незнакомцами,но это ей не помеха.Тейна любопытна и она всегда готова идти впереди и вести всех,это из-за уверенности.Внутри души Тейна нежна и ласкова,но она старается перекрыть эти качества более зверскими,такими как агрессивность и бойкость.Тейна активная во всём,за ней сложно успеть.Она отличный друг и ей не жалко доверить секреты.
5.Внешность картинкой(Никаких "на аве"):Внизу преведены внешности.
6.Внешность описание(не менее 4-х строк!):Начнём с лица.Лицо у Тей правильной формы.Глаза у неё большие и блестящие,бронзового цвета.Рестницы у неё пышные и длинные,хорошо завиты.Брови у Тей средней длинны и толщины,из-за своей нахмурености они кажутся ещё больше.но это только красит  её.Носик маленький и слегка курносый.Щёки всегда розоватые,при любых обстоятельствах.Губы у Тейны пышные и алые.У глаза расположена родинка,которая досталась от матери.Шея у Тейны длинная и красивая,ни единого прыщика или родинки.Плечи у неё узкие,но очень нежные и красивые.Руки у Тей длиннее,чем надобно,но они прекрасно гармонируют с такими же длинными ногами.У Тей немного торчат локти,зато пальцы рук очень нежные и тонкие,как у пианиста,у неё отличный маникюр.Сама фигура у Тейны правильная и красивая.Ярко выражена талия.Пышные формы,но это практически незаметно под одеждой,которую носит Тей.Ноги,как раньше говорилось,длинные и красивые.Тей стройная,но слишком худая,немного выпирают коленки и рёбра.Но это не помеха.Но чуть не забыла упомянуть про татуировку!Эта татуировка была у неё с рождения,для чего она и от куда,никто незнает.Она светится зелёным цветом(на картинке)
7.Биография(не менее 5-ти строк!):Родилась Тей в городе Поднебесье,там её родители были кузнецами.Они ковали превосходное оружие.Тей росла быстро и хорошо,родители были рады.Хотя Тейна не была похожа на мать и отца,многие всё равно их путали,это когда Тейне исполнилось 13(по человеческим меркам),но не будем забегать вперёд.Отец учил свою дочь многим исскуствам боя,даже когда тей не было и 5 лет.не удивляйтесь.Тей отправили в детсткий сад,там она научилась писать и читать быстрее других детей.Но в садике она долго не продержалась,воспитатели жаловались,что она часто ночью сбегает.Родители забрали дочь,мать уволилась,что бы учить своё чадо.тейна училась быстро и с пониманием,матери это нравилось.Тей исполнилось 7 и родители решили отдать её в школу,но не успели.В Поднебесье объявился Равновесие.Совет изгнал Тейну,потому что Равновесие знал,что она опасна для него.Тейну отдали другим брошенным.Тейна незнает,что после стало с её родителями.Год Тейна обучалась сама,по учебникам,которые удавалось купить всем брошенным.Но на следующий год её стали обучать сами изгои.Они прятались от Равновесия,ведь он желал убить их всех.Так долго не могло продолжаться и брошенные создали клан,который любым способом должен был противостоять Равновесию.Тейну обучили магии,ведь среди изгоев оказались и могущественные маги.Тейна встала в их ряды,когда её исполнилось 15,но до этого времени она просто ходила с ними.В лесу создали убежище и там все зажили.Теперь Тейна одна из тех,кто желает свергнуть Равновесие...
8.Раса: На половину человек,на половину маг.(фея)
9.Животные: ---
10.Оружия: Арбалет с волшебными пиками,которые быстрее обычных стрел и они всегда вонзаются во что-нибудь живое.Так же с собой обычный меч,который достался от отца.
11.Артефакты: Кулон в виде капли,а внутри горит огонёк,который в зависимости от настроения меняет цвета.
12.Магические силы: У Тейны есть способность делать так,что бы кисти рук,а точнее кулаки загорались зелёным пламенем,которое не обжигало.а проедало.на подобии кислоты.Удар становится сильнее,очень легко нежить уничтожать таким способом.Но это не всё у Тейны ещё есть мелкие заклинания,которым она обучилась из книг,эти заклинания ничего незначут,но в любой момент они могут помочь.Так же у тей есть способность вызывать духа,который некоторое время летает рядом с ней и он может парализовать жертву на несколько минут.Ещё у Тейны есть способность уничтожения,но она развита слабо.Она представляет собой поток,луч,который при соприкосновении с чем-то как бы "стреляет".
13.Физические силы: Тей ловкая и быстрая,но вот сил у неё не для того,что бы кулаками размахивать.В этом она слаба.
14.Сторона(Равновесие,нейтрал,брошенный):Брошенная
15.Работа и должность: ---
16.Дополнительно о персонаже:---
17.Связь с вами: Аська: 487-742-194
18.Пробный пост: Я админ-мне незачем,я знаю,как я пишу.
19.Частота посещения: КД,но на выходных реже
20.Как нас нашли: Я создала этот форум.

0

2

Я думаю вопросов нет.Принята!

0